标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子 » 电池/电源 » 能源系统 »

聚盛源移动电源8400豪安容量双USB提供批发

点击图片查看原图
品牌: 聚盛源
型号: sy-C8
单价: 面议
起订: 50 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-09-30 15:42
浏览次数: 410
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 聚盛源移动电源  宝贝说明:
型号:sy-C8 
成品容量:8000mAh
输出电压:DC5.3±0.3V
输出电流:Max 1A
输入电压:DC5.0V
输入电流: Max 1A
循环寿命:>500次
尺寸:85 X 46 X 22mm
重量:约180g
颜色:紫、白、桃红、黄




聚盛源移动电源产品服务事项及优势:
我们有着独立的生产车间及品质检测中心,保证产品出货及时及优良的品质。
产品提供OEM、ODM加工,可以来样定做;
质保一年,一周内收到货有质量问题的可以无条件退换货;
目前公司开通了深圳到全国各地的物流发送服务;
拥有智能休眠功能,当输出口无电流输出时,将自动休眠。休眠时自耗电≤15uA,无需担心长时间放置后电芯无电的情况;当有设备使用时,将自动调整电流输出,真正起到即插即用。
经过24小时老化测试,更加安全可靠,性能及稳定性远远超出您的想象。
通用性强,无需进行各种设置及按键开关,只需选择相应接头、即可轻松使用,目前市场上的绝大多数手机都能使用该移动电源。
移动电源标配数据线:一根USBDC3.50数据线带4个转接头
苹果手机(苹果的iPhone 3GS/4代、iPad1代/2代、iPod Touch等)                              标准microUSB接口(适用于新款诺基亚、三星、黑莓、摩托罗拉、HTC、LG、联想等品牌的手机)
诺基亚新款DC2.0小口充电器(适用于诺基亚E71、E63、N70、N72、N73、N81、N82、N95、6120c、5630、6730c等型号手机)
miniUSB接口(适用于多普达、HTC、O2、黑莓、摩托罗拉、部分国产机、MP3、MP4、PDA、数码相机等电子设备)
产品使用说明:
A、给移动电源充电:输入采用国际目前通用的micro USB接口,另头带有USB接口可以直接插电脑上或者用手机标配的适配器直接接家用电源充电。
B、移动电源给数码产品充电:USB端口接移动电源输出充电口,另一头选用合适的转接头接到手机上,按下移动电源上的power键,即可开始给手机充电。或者选用手机原装配的USB数据线。
C、LED电量指示说明,输入充电、充满指示,输出供电指示,电池电量指示,使产品通过LED的指示更加简单清楚的表示出来!按下power键,指示灯亮,全亮表示满电,灯亮强度不足表示电量不足需要给移动电源充电。
D、LED灯光照明

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备05124714
Powered by DESTOON