标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 礼品 » 电子礼品 » 其它电子礼品 »

5000毫安时尚仅仅7MM超薄移动电源

点击图片查看原图
品牌: 聚盛源
型号: C5000
规格: 122X 73X 7mm
单价: 面议
起订: 100 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-18 11:58
浏览次数: 250
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

聚盛源5000毫安超薄移动电源:型号SY-C5000
移动电源又俗称手机充电宝、充电宝、旅行充电器、手机万能充电器。出门装包包,随时随地充,可以为手机充多次电,相当于是后备电池,又不占重量,应用最广范的就是手机、平板电脑、小笔记本外出充电等。SY-C5000是一款专门苹果手机设计使用的移动电源,现在有苹果手机的,相信玩游戏、照相、打电话多了,半天就没电了,就算待机不用最多也只能用2天,配一个移动电源全部就都解决了,装包里就充电!它能为您的苹果手机充2-3次电,也是带LED小照明灯的!是一款集时尚、高档、品质于一体的商务移动电源!

SY-C5000t移动电源技术参数:
成品容量:5000mAh
输出电压:DC5.3±0.3V
输出电流:1000mA
输入电压:DC5.0V-6.0V
输入电流:  800mA
循环寿命:>800次
尺寸:122X 73X 10mm
重量:约140g
颜色:黄、绿、玫瑰红、白


该款充电宝产品特性:
电芯采用目前市场上质量最好的聚合物电芯,真正的89%充电高转化,携带又不重!
容量、电压、电流全部实标:本产品的输入为5V/800mAh、输出为5V/1000mAh,电池容量为5000mAh。
IC精确检测并显示电量,实用小手电筒功能。
如果不用,就放心放着吧:我们实验检测告诉你即便放在那里4年不用,也不用充电激活直接用就行了,而其它的产品放3-6个月不用再用时就要充电激活才可以的。
就放心使用好了,它很安全的:采用日本顶级保护IC(精工) 避免短路、过充、过放、过流、过热等情况,并采用iphone 4供应商聚合物电芯,安全防爆。
品质就是过关:严格的检验和先进的生产工艺,100%全检,产品品质安全可靠。
钢琴烤漆外壳,精美时尚外观。
超长寿命:充放电循环次数可达800次以上。理论测试是在1200次以上的,这里就谦虚了。
该款超薄移动电源数据线配置发货说明:
一根micro USB转单USB输出接口,一根USB输入口转苹果接头和micro USB双接头
该款移动电源产品售后承诺:1年内免费维修,15天可以无条件退换货(只要外观完好就行),30天三包范围内发现质量问题可以包退包换!
非感感谢您花宝贵的时间来阅读我们的产品各项说明,在些祝您生意兴隆!如需要订制礼品、经销批发、OEM、ODM或是单买都可以来电联系或加QQ:2324661659!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 粤ICP备05124714
Powered by DESTOON